20/02/2018
 
Le Nuove ISO 9001 e 14001 Cosa fare per un’efficace transizione?
Convegno Settore Costruzioni (...)
LA MISURA DELL’EFFICACIA DEI PROCESSI
SABATO SICEV (...)
Redazione della Documentazione del SGQ
Nuova data!! 1-2 marzo (...)
SICUREZZA - INAIL Bando Isi 2017
 FInanziamenti INAIL a fondo perduto
(...)
VALUTAZIONE PLURALISTA
presentazione del libro (...)
Calendario corsi 2018
disponibile la programmazione 2018
scarica i calendario (...)
Economia Circolare Strumento di Innovazione
Disponibili gli atti!
(...)
Prognostica - Nuove applicazioni
seminario  (...)
 
 
dal 07/02/2018 al 08/02/2018
La sicurezza nella produzione alimentare - La norma ISO 22000 la prevenzione e l'analisi del rischio HACCP
(durata 2 giorni) - cod. AG03
Quota: 598,36 euro + iva (730,00 euro iva inclusa)
quota soci: 483,61 euro + iva (590,00 euro iva inclusa)
Docente: Taccani
 

Dalla gestione della comunicazione all’utilizzo delle informazioni, dalla definizione dei prerequisiti alla gestione delle emergenze, la nuova norma ISO 22000:2005 indica come mettere in atto un Sistema di gestione per la sicurezza alimentare in grado di ottemperare agli obblighi di legge e garantire il consumatore e l’azienda.
Il corso illustra i punti di questa norma e come metterla in atto sfruttando quanto già fatto nella organizzazione dell’azienda, ed offre inoltre un ampio corredo di esempi pratici applicativi derivati dall’esperienza diretta del docente.

 


 
 
 
 
Associarsi

Associati ad Aicq Ci: vantaggi ed iscrizione online  (...)

   
Progetti
Settimana Europea della Qualità 2015
05/11/2015
Quality-Emotion-Inspiration (...)
     
 
 
Manifestazioni/eventi
09/10/2015
Seminario Istituzionale Aicq Sicev
(...)

Leggi la lista completa
 
Calendario corsi
22/02/2018
La Responsabilità Sociale d'impresa secondo la norma UNI ISO 26000
Il corso si propone di fornire gli elementi essenziali... (...)

Leggi la lista completa

 
Pubblicazioni
Lista di riscontro ISO/IEC 20000-1:2011. Per la gestione dei servizi

Leggi la lista completa

 
Download
ag03_18.pdf