19/01/2019
 
UNI ISO 45001: aggiornamento!
Dalle Tecnologie alle Competenze: nuovi profili professionali
RINVIATO (...)
La Qualità e la Sicurezza nelle infrastrutture.
disponibili gli atti!! (...)
RISK MANAGEMENT, SISTEMI INTEGRATI, COMPLIANCE
atti nell'area riservata! (...)
LE INNOVAZIONI DELLA NUOVA UNI EN ISO 19011:2018
corso di aggiornamento!
 

(...)
ISO/IEC 20000-1:2018 - novità ed esperienze
seminario (...)
SPONSORIZZAZIONE Settimana Europea per la Qualità
campagna di adesione ancora aperta! (...)
Prognostica - Nuove applicazioni
seminario  (...)
 
 
dal 07/02/2018 al 08/02/2018
La sicurezza nella produzione alimentare - La norma ISO 22000 la prevenzione e l'analisi del rischio HACCP
(durata 2 giorni) - cod. AG03
Quota: 598,36 euro + iva (730,00 euro iva inclusa)
quota soci: 483,61 euro + iva (590,00 euro iva inclusa)
Docente: Taccani
 

Dalla gestione della comunicazione all’utilizzo delle informazioni, dalla definizione dei prerequisiti alla gestione delle emergenze, la nuova norma ISO 22000:2005 indica come mettere in atto un Sistema di gestione per la sicurezza alimentare in grado di ottemperare agli obblighi di legge e garantire il consumatore e l’azienda.
Il corso illustra i punti di questa norma e come metterla in atto sfruttando quanto già fatto nella organizzazione dell’azienda, ed offre inoltre un ampio corredo di esempi pratici applicativi derivati dall’esperienza diretta del docente.

 


 
 
 
 
Associarsi

Associati ad Aicq Ci: vantaggi ed iscrizione online  (...)

   
Progetti
Settimana Europea della Qualità 2018
30/11/2018
QUALITY IS SUCCESS!! (...)
     
 
 
Manifestazioni/eventi
09/10/2015
Seminario Istituzionale Aicq Sicev
(...)

Leggi la lista completa
 
Calendario corsi
28/01/2019
LEAD AUDITOR SISTEMI QUALITA'
 Il nuovo corso, a marchio AICQ-CI e riconosciuto da... (...)

Leggi la lista completa

 
Pubblicazioni
Lista di riscontro ISO/IEC 20000-1:2011. Per la gestione dei servizi

Leggi la lista completa

 
Download
ag03_18.pdf